2019富里六十石山金針賞花體驗之旅
富里六十石山金針花盛開的時節,黃澄澄的金針花海在藍天與雲嵐的陪伴下,綿延壯麗的花海,更顯絢麗迷人,遊客們可以悠遊在景色優美、空氣清新的大自然中,欣賞最美麗的金針花海。

【六十石山交通管制說明】

2019六十石山花季交管時間為8/3~9/15(交通管制時間為每日08:00~17:00)
■ 六十石山的產業道路僅限9人座以下的小客車行駛,甲、乙類大客車全面禁止。
■ 開車:採單向上下山方式,從台9線308.5 Km處的竹田村進入,下山依照景區路線引導往阿眉溪東里村的方向。
■ 騎車:從台9線308.5 Km處的竹田村進入,原路下山。
2019年管制路段
■ 上山路段:竹田村入口(台 9 線 308.5K 處)至雲閩農莊前金針花意象設施。
■ 下山路段:萬寧至復興部聯絡道路起點(0KM)至阿眉溪方向出口。
標示為"可線上預定","使用國旅卡"之商家,無標示之商家請以電話詢問訂房
>>>>>>>>>